Уменье стариться красиво...

Наталия Зингрид
Уменье стариться красиво
Господь лишь избранным даёт:
Чистосердечным, не спесивым,
Кто не берёт, а отдаёт,
Не напоказ в Него кто верит,
А это самый ценный дар,
Кто другу нAcлово поверит,
Поможет не за гонорар,
Кто от рожденья честь имеет
И данным словом дорожит,
Кто поддержать в беде сумеет,
И от проблем не побежит
О людях судит не предвзято,
Врагу отпор даёт всерьёз,
Кому семья и дети-святы
И дорог шум родных берёз!