Осенние будни...

Виталий Самойлов 2
        По дороге к Анне…

Осенние будни Анны -
платанов листвой шелестят.
Лечат душевные раны
ей шумные стайки наяд…

Привычно на них Анна смотрит,
Как друзей, может в дом пригласить,
волна ей морская поможет
им ласку, тепло подарить.

О ранах души не вспомнит -
их взглядом сама заживит,
Ей-Богу, волна ей поможет -
в душу тепло пригласит.

Примечание:
Наяды - в греческой мифологии дочери Зевса, нимфы, родственны нереидам.

Снимок из фотоальбома. Керчь. Ул. Ленина. Вдоль тротуаров ПЛАТАНЫ,
-:-:-