Есть настроение, шути

Александр Фокин-Караванъ
      * * *
Есть настроение- шути.
И меня ругая, смейся.
Но рядом будь со мной в пути.
На жизнь лучшую надейся.
     * * *
Твои глазки улыбаются,
Прищурясь смотрят на меня.
В любви думаю признаются
Весёлым смехом прозвеня.

Иначе быть не может.
Ты ведь солнышко моё.
На закате спать уложишь,
И на зорьке мне споёшь.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ