трт 249. Прошедший дождь оставил зеркала...

Елена Зернова
Прошедший дождь оставил зеркала
В изгибах тёмных старого асфальта.
И жёлтый лист, свершив тройное сальто,
Летел туда, где трепетно ждала
Душа его в зеркальной глубине.
И вот пришло желанное мгновенье,
И состоялось тайн прикосновенье:
Слились в едином необъятном сне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)