Забери меня мама...

Марина Манукян
Дай руку мне прошу я мама .....
И забери меня к себе......
Я очень слабая, устала.....
Нет места мне среди людей.
Земля меня совсем не держит,
Нет воли больше выносить.
Так больно ранят в сердце дети
Которые не рождены любить ...
М.Манукян.