По разному бывает

Ваня Козин
А ведь по разному бывает
Жизни время уплывает
Господь людей тебе посылает
А каких наверное и сам не знает

А ведь по разному бывает
Господь людей тебе посылает
А потом как обычно отнимает
А зачем наверное никто и не знает

А ведь по разному бывает
Кто-то по кому-то скучает
Потом, сквозь время уже привыкает
А другой, лишь рукой ему помахает

А ведь по разному бывает
Порой один другого убивает
Или во мгле ночной вдруг приласкает
И один все ночи рассуждает

А ведь по разному бывает
О том что его разрывает
Это же его и умиляет
И когда он засыпает

Во снах к нему она прибегает
И хоть где-то его обнимает
Словами тёплыми уши ласкает
А будильник все это вновь убивает

А ведь по разному бывает
У кого-то не везёт... Бывает
А кому то просто прёт... Бывает
Но никто ведь до сих пор не знает

Как оно на самом деле там бывает
Людей целая армия и никто не знает
У всех свои - убивает
У всех свои - ласкает