Коль тучи нависнут...

Ната Лоза
Коль тучи нависнут над нами,
Закроет свет хмурая мгла,
Очей огневыми лучами
Расцветить я б  землю могла.

Вы спросите, в чём моя сила?
Да в том, что был милый со мной.
Всё в розовом свете мне было,
Из глаз его свет бил струёй.

В поток той струи я попала.
Меня по теченью несла
Огня раскалённая лава.
И я сдвинуть горы могла.