Детство

Сергей Синегубов
Далеко уходит детство,
Ежедневно, ежечасно,
Тихо в вечность утекая,
Сохранить его не властны.
Так течёт в реке вода.
Всё равно порою нам
Очень хочется туда.

24.06.2019    С.Синегубов