Ах... если бы

Марина Салун 2
Фаи;на Гео;ргиевна (Григо;рьевна) Ране;вская (урождённая Фанни Ги;ршевна Фе;льдман; 15 [27] августа 1896, Таганрог — 19 июля 1984, Москва) — русская и советская актриса театра и кино. Лауреат трёх Сталинских премий (1949, 1951, 1951). Народная артистка СССР (1961).

Современными журналистами часто оценивается как «одна из величайших русских актрис XX века» и «королева второго плана»[2][3].


Ах...если бы, она узнала,
как она ветрена сейчас.
Ее душа бы ликовала,
настал де мой великий час.
Ах! Если бы!Такая малость...
Ах...если бы, прошли те дни.
Тогда она в тоске купалась,
но ветреность слагать могли!