Игра чувств

Наааи
Я - розовый блеск на твоих губах,
Обруч кольца на изящных руках.
Буду с тобою.. Я - запах духов
"дольче габанна". Я - любовь!
Шелковым шарфом разве на ветру,
Выпей стаканом меня по утру, -
Свежим теплом разольюсь я внутри
Твоих тела стен... Лови!
Поймай меня взглядом из под ресниц,
Ленивой свободою стаи птиц.
Я - то, что останется у тебя,
Когда нас разденет весна.
Я - тихий стрекот ночного сверчка,
Музыка плавных движений смычка.
Я - то "наверное" и тот, что "пусть",
Я - та, которая игра чувств.