Записочка...

Анатолий Раменский
Как-то к президенту, - (Подвела охрана!),
Подошла, - Мать-Родина, - На колени встала!
Помоги родимый! - Силы нет терпеть!
Вот тебе записочка, - На нее ответь!
Бросил он записочку, - Пишут разный бред!
Ни стыда, ни совести, у президентов, - Нет!