В сказке моей одной не весело

Ольга Димирова
В сказке моей одной не весело
Злая тоска печаль повесила...
Заволокла смрадным дымом улицы,
А на плечах даже платье сутулится.
Это Арбенинское рыдание -
Тоже ее не зовут на свидание....
Старый февраль между тем на отдых
Март молодой разгоняет воздух...
Ветер изменится, дым растает
И за окном вновь весна настанет.
А в моей сказке по-прежнему пусто...
Эхо.