Откровение

Аркадий Ветер
Ты рисовала мне фигуры на песке,
И лебединым взором мне огонь дарила,
Смотрел я в небеса в немыслимой тоске,
Мечта несбывная в огне души парила.

Витала сила как магическая вязь,
Порывом яростным мне сердце бередила,
И в этой силе ощущалась власть,
Пылал я как небесное светило..

И ощущал всей кожей, вызов мира, страсть,
Чертоги космоса ты для меня открыла...