Примитивно наше общество!

Зайтуна Искандарова
Примитивно наше общество!
Отставание, регресс
Тормозит, на месте топчется…
Хоть все думают – прогресс.
Мы назад сегодня движемся!
Мы не движемся вперед –
Хорохоримся и пыжимся,
Принимая свой подход.
Нам твердит сегодня Истина,
Что процессы наших дней
Принимаются столь выспренно –
В ранней стадии своей.
Заблужденья повсеместные,
Что достигли мы вершин!
Чтутся благости телесные,
Технократия машин.
Это Двойственность мышления!
Примитив наших культур
В искаженьях направления,
Состояния сумбур.
Но Творец не разочарован:
Мы возможности даем
Через нас, в потоках новых
Наблюдать Земли подъём.
Хоть мы все еще в Начале
И в пространстве Забытья –
Пробуждаться уже стали
В новых весях Бытия.
Видит Бог в нас только Чудо,
Совершенство, Красоту…
Твердо верит – мы разбудим
В себе Творчества мечту.
И раскроемся так дивно
Осознаньем и красой
На планете позитивной! –
Ведь такой у нас настрой…
Ждут Вселенные и Боги!
И местечко наше ждет –
В саду райском есть чертоги,
Где всё радостью живет.
24.06.19.