Раз-два-три, раз-два-три

Максим Дамиров
Раз-два-три, раз-два-три,
Неловкое движение.
Я не умею танцевать,
И чувствую смущение.

Труба играет,
По струнам бьет гитарист.
И в этот вечер мая
Танцует Ференц Лист.

22.12.2017