Но душа безнадежно молчала

Ольга Димирова
Я могла бы уже давно
Попытаться начать сначала.
Чтобы, как в наивном  кино,
Вновь от счастья душа звучала.
Паутина сплетенных рук
Пусть бы в сказку меня умчала.
Дрожь ресниц, частый сердца стук...
Чтоб душа от любви кричала.
Но в полете моем давно
Безнадежно меня укачало.
Безнадежно  наивно кино,
И душа безнадежно молчала.