Я отзываюсь первому встречному

Олюшка Алексеева
Я отзываюсь первому встречному...
И отдаю себя неизвестному, вечному -
Порыву женскому, неукротимому,
Нежданному мигу, чуть уловимому.

Встреча случайная. Пристальный взгляд.
И доли секунд разбудить, чтоб чертят,
Так глубоко поселившись внутри,
Отчаянно просят: "Поверь! Полюби!".

Улыбка проснулась на сжатых губах.
Ресницы танцуют за взмахами-взмах.
Ах, как волнительно смотрят глаза!
В друг друга вцепились четыре зрачка.

Движенью души отзываюсь сейчас.
Введу свое тело в экстаз.
Танцуют и бабочки все в животе.
Так долго ждала я любви в суете...

Встреча случайная. Пристальный взгляд.
И доли секунд разбудить, чтоб чертят,
Так глубоко поселившись внутри,
Отчаянно просят: "Поверь! Полюби!".