Природа закатила рукава

Роман Квадратный
Природа закатила рукава
и собирает тучи в небосводе.
Доказывая, что всегда права
и духота не долго будет в моде.

Еще немного стоит потерпеть
и переждать жару за чашкой чая.
Ну, а потом асфальт начнет темнеть,
большие капли в лужи собирая.

И грянет гром... с дождем тем в унисон,
польет поля, наполнит влагой реку.
Ведь у природы - только свой фасон
и настроение подобно человеку!