Приверженец стихии

Фёдор Гельм
А нынче дождь совсем не тот,
  Каким он был в прошедший вечер.
Разряды рвали небосвод,
              И дул,ну просто дикий ветер.

А я в открытое окно,
             Смотрел и думал отрешённо.
Пускай стихия, всё-равно.
Смотрю с восторгом,да,влюблённо.

Пусть налетит ужасный шквал,
     Пускай к чертям срывает крыши.
И кто б спросил,я бы сказал:
         "Ну что вы прячется как мыши"..

Вот у меня нет даже слов,
   Чтоб описать хоть часть восторга.
И ночью я не спать готов,
             Когда стихией мир издёрган.

Пускай неистовый буран,
          Или гроза как прошлый вечер.
Или молочный лег туман,
              Не возражаю,просто не чем.


13:45            23.06.2019        Унна