Юлька и юла

Елена Солнце Поваляева
Подарили дочке Юльке мы юлу вместо кастрюльки.
А причём же здесь кастрюлька? Да готовить любит Юлька!
А весёлая юла вместе с дочкой в пляс пошла.
Кружит-вертится волчок, цок-цок дочкин каблучок!