Кто сказал, что Иуда предатель

Максим Дамиров
Кто сказал, что Иуда предатель,
Дайте мне Божие слово!
Говорю: ваша теория села на мель,
Ругать за корысть теперь уж не модно.

Мы впишем закон и в Завет, и в Тору,
Актуальна власть лишь поэтов.
А вы, ради Бога, носите уж тогу,
Раз не слушаете наших советов.

Мы вам все на подносе принесли,
Разжевали, дали, объяснили.
А вы, эх.. меняете идеи как носки,
Чего же вы стоите, мерзавцы!..

27.12.2017