Псу было худо

Сенбиз
* * *
Псу было худо.
Как тень бродил он среди домов.
Искал не чуда,
А почему то верил в любовь.

Когда ты знаешь,
Что очень нужен и тебя ждут,
И не считаешь
Ни слов, ни денег и ни минут.

Псу было худо.
Но не манила его еда
Он был оттуда,
Где существуют лишь нет и да.

Где нет вопросов,
И можно верить, и можно ждать.
Где все так просто,
И так легко отдавать и брать.