Лабиринт

Артём Кашира
У каждого своя мечта,
И ты к своей идёшь.
И кажется, что никогда
С пути ты не свернёшь.

Но, всё же, ты сбавляешь темп.
Тебя к себе манит,
Вдруг появившихся проблем,
Бескрайний лабиринт!

Лабиринт! Лабиринт!
Как змеи вьются пути!
Лабиринт! Лабиринт!
И выход трудно найти!

Лабиринт! Лабиринт!
Ты всё блуждаешь во тьме!
Лабиринт! Лабиринт!
Он лишь в твоей голове!

Чтоб сделать шаг, момента ждёшь.
Так страшен лабиринт!
Но свой момент не обретёшь,
Покуда ты стоишь!

Как ни пойдёшь, везде тупик,
А на дверях замки!
Ты сам себе придумал их.
Твой разум взаперти!

Лабиринт! Лабиринт!
Как змеи вьются пути!
Лабиринт! Лабиринт!
И выход трудно найти!

Лабиринт! Лабиринт!
Ты всё блуждаешь во тьме!
Лабиринт! Лабиринт!
Он лишь в твоей голове!

Так сдаться хочется, порой,
И выход не искать.
Сильны усталость, страх и боль.
Но тебя им не сломать!

Да, испытанья непросты,
Но ты в себя поверь!
Чем чаще хочешь сдаться ты,
Тем ближе твоя цель!

Лабиринт! Лабиринт!
Как змеи вьются пути!
Лабиринт! Лабиринт!
И выход трудно найти!

Лабиринт! Лабиринт!
Ты всё блуждаешь во тьме!
Лабиринт! Лабиринт!
Он лишь в твоей голове!