СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
НЕСОГЛАСИЕ!

Да! А вот сегодня я не согласна
с Андреем Макаревичем!
Послушала вчера я песни "Машины времени!"
Не понравились! Не моё, знаете ли!
То ли встала я не стой ноги?
То ли виной всему строптивый мой характер?
Или сидит и очень глубоко-мой дух противоречия!
Но ведь и сам Андрей с собой прежним-не согласен!
И если раньше пел он нам, чтобы не прогибаться
под изменчивый мир, то
уже сегодня говорит о том, что нельзя быть
в конфронтации с этим миром?
Но мир всё тот же, только мы уже немножечко другие!