Болезнь

Сергей Стихийный
Как же я не люблю это состояние, когда не пишется. Когда мозг переполнен лишней информацией, но не видит в этой информации ничего того, что могло бы вдохновить на написание, хотя бы одной музыкальной строчки, дать доступ творческому воздуху в мое сознание, духовную пищу для души. А значит силу и здоровье для тела...