Клоун-президент

Гала Ильина
Зеленский - клоун-президент,
Что выбран по несчастью
В тот, Богом проклятый, момент,
Что нынче стали часты.

Не президент, а шоумен -
Актёр, вошедший в образ
Слуги народа, только "мен"
Из КаВеэНа - тормоз.

Хоть месяц в должности своей
Блистает перед миром,
Слугой войны он стал, скорей,
Предателей кумиром.

Под дудку НАТО и врагов
России пляшет рьяно,
Предавши дедов и отцов,
Он скачет обезьяной.

Ему б себя со стороны
Увидеть и подумать,
Что в нём нутро от сатаны,
От дьявола безумность.

Не слышит он народа стон
На эйфории вздорной,
Взошедший с пафосом на трон,
На подлости взращённый.

На Украине перемен
Не знать, живя с подачек,
Для мира страшен этот мен -
Продюсер, шоумячик.

Считая Русь своим врагом,
Спеша пробраться в НАТО,
Пинок получат сапогом,
От их любимых Штатов.