А за окошком снова лето...

Ирина Эдуардовна Юдина
А за окошком снова лето
Мне улыбается с утра.
Пришло с ромашковым букетом
И говорит: Вставать пора!

А я иду ему навстречу
С охапкой полевых цветов,
И солнце золотит мне плечи,
И я весь мир обнять готов.

А птицы, с ветерком играя,
Веселой  птичьею гурьбой,
Как будто счастье обещая,
Галдят вокруг наперебой.


(фото автора)