Чары. В красоту! В безответную!

Серж Пьетро 1
   Я снова встречусь с твоей дивной красотой,
Когда вернусь в столицу чар заветную!
Она всегда и всюду восхищает и волнует,
И вся пленяет и чарует,
Влечёт в красу неописуемую и волшебно-безответную!

(Фото - фонтан Самсона, Петродворец)