я много смеялась и говорила

Юлия Инни
* *
Я много смеялась и говорила,
Наверное больше от тоски.
Когда кто-то все заново ,
А у тебя сердце в тиски зажато...
.
.
Ты говоришь и куришь ,
Куришь и молчишь ...
Нас не накрыло снегопадом
чувств...
#моистихи#чувства_в_словах #юлияинни