Пробуждение

Астериан
Расползаясь стоглавым чудовищем
Уходили кошмарные дни
За закатом напрасно злословящих,
Тайных страхов разрушив гранит.

Искупая ошибки бездействием
Тяжело не забыть про огонь,
"Если сможешь - окажем содействие,
Если нет, то цена тебе - ноль."

Вылезаю из липкого омута,
Возношу славословие Тьме
И по венам - лишь ярость и золото,
Черноокий не ведает мер.

Тот, кто светит - тот зрит возрождение
Чёрной песней во славу свою...

"... Созидая огонь пробуждения — будешь жить ты в далёком краю".