Путь ваш - вдоль по моим следам

Хелена Хло
Путь ваш - вдоль по моим следам.
Вы прохода мне не даёте.
И всё врёте... Так нагло врёте,
Но мне хочется верить вам.

Вы за мною - и тут, и там,
Как преследователь - за жертвой.
Пыл любовный свой поумерьте!
Сердце рвётся напополам!

Вы букетами мне - цветы.
И признанья о самом главном.
На гитаре движеньем плавным -
Восхваление красоты.

После всех одиноких лет
Я утратила веру в чувства.
Но вы врёте мне так искусно!
И скажу я вам "да" в ответ.

15.05.2019