На сковородке робот вертелся...

Андрей Барышев
она ушла покупать новы колготки
и это не спроста! :-))
Бабы любят не мужчин, а шмотки
Бабы на Земле - отдельная нация - ЛИМИТА!

От кухни до холодильника 50 сантиметров
- огромная территория! и млеют захожие лица.
Она умеет открыть холодильник!
И даже, если напряжётся - сделать яичницу!

Супербаба. Как повезло барышевуандрею!
Я так счастлив! Я так ***ю...
От Тебя толку мало, ты ведь - недотрога
Убираю мусор за тобой сам. Нанимать службы
для меня - дорого...
:-))