В деревню на лето

Серж77
Снова дивные рассветы
Ты встречаешь у реки,
От души проводишь лето,
Рвёшь ромашки, васильки.

В уголке, в далёком крае,
Вновь ты время проведёшь,
То присядешь у сарая,
То по полю, ты пройдёшь.

Пробежишься на рассвете,
Или просто неспеша,
По траве пройдёшь и счастьем,
Наполняется душа.

В поле дивные ромашки
Ты сорвёшь, украсишь дом,
Здесь с душою нараспашку,
Своим счастьем и теплом

Обогреешь домочадцев,
Ты улыбкою своей,
Как же мало нам для счастья
Нужно, только б от полей

Пахло клевером и хлебом,
Взор бы видел в поле стог,
Где с улыбкою малышка,
Крепко держит василёк

Улыбается при этом,
Рядом с нею васильки,
Лучезарным, ярким светом,
Светят взгляда огоньки.

Её взгляда нет прелестней,
Нет дороже и светлей,
И звенит мотивом песни,
Там, под горкою ручей.