Поверенный Посол

Диана Разумовская
Поверенный Посол скрылся в неизвестности.И никто о нем более ничего не слышал. И ночная мгла окутала его в ночь перед Рождеством.
  (Автор Диана Разумовская."Возвращение Поверенного Посла".Мистический Роман-фэнтези).

Поверенный Посол
Исчез уже давно
И не оставил он
Записки или крест
Ни денег, ничего
Ни трупа, ни звонка
Поверенный Посол
В Другое Измерение
Внезапно перешёл
Лови-лови его
Мгновенье Своего
Волшебного броска
Ты начинаешь жить
Поверенный Посол
Покоя не даёт
Он призывает нас
Проникнуть в темноту
Шагнуть разок и всё
Мистический полёт
Мы у другой черты
Но не решился ты
Оставить всё, забыв
Поверенный Посол
В Ночи Вперёд ушёл
И двигаясь к Мечте
Теряем мы себя
Поверенный Посол
Пред нами восстаёт...