в метели сердце горячее

Юлия Инни
* * *
В метели сердце горячее.
В окно твоё смотрю одна,
Немножко стала посмелее,
Немного выпила вина.
Молчат угрюмые квартиры ,
Я героиня из кино,
Где же в окне ты мой мужчина?
Я жду тебя здесь так давно...
.
И торопливые снежинки
Уж не дают мне говорить,
Одни весенние ботинки -
Тебя, надела, покорить.
#моистихи#пишустихи#юлияинни#juliainni