Нет информации

Максим Дамиров
Нет информации,
А потому и думать не надо.
Не надо думать в ночи
Не надо, это ужасно.

Какой исход у дня ты не узнаешь
И не дано тебе понять всю суть.
Стой, стой, куда копаешь?
Держи свой строго маршем путь.

Жизнь - как куриный помет -
Это очень странная вещь:
Умереть - не умрешь,
Но и жив ведь не будешь.

14.01.2018