жажда крови

Николай Сыромятников
"...кто не желал революции –
пусть умолкнут..."
 Речная Нимфа
*
... жаждущие революций
белые, серые, красные крысы
собственной кровью зальются
походя, буднично, бескорыстно ...

05.05.18.