Atme mal aus

Алевтина Стальная
GESANG DER FEDER
Suesse ... komm mal runter.
Atme mal aus. Lauf nicht
laenger davon. Bleib stehn.
Ja, auch da wo es weh tut.
Lenk dich nicht mehr ab.
Bewerte die Traenen nicht.
Erschrick nicht ueber deine
eigenen Luegen. Hoer auf
dir vorzuwerfen, es haette
anders sein koennen, wenn.
Suesse.. heute ist ein neuer
Tag. Heute kann es anders sein.
Du musst nicht mehr laufen.
Nicht vor der Wahrheit und
dir selber davon. Hoer hinter
die Angst, hoer hinein in den
Ort der nur etwas fuer dich hat,
Liebe. Eine neue Liebe, eine
vielleicht erstmal einsame
Liebe. Ja du wirst aufraeumen
muessen. Ja du wirst das
Chaos dass deine Blindheit
verursacht hat neu ordnen
muessen. Ja du wirst
Verantwortung uebernehmen
muessen.. und vorallem wirst
du mutig sein muessen.
Suesse.. komm runter. Ich
sag es nochmal. Bleib bei
dir. Nicht bei ihm, nicht bei
ihr. Es ist jetzt an dir. Nur an
dir. Lass dir keine Angst machen,
lass dich nicht erpressen durch
Unsicherheiten, manipulier
dich nicht selber, dann h;rt auch
das manipulieren des Aussens auf.
Du bist fucking gross. Du bist
stark, du musst dich nicht um
jene Sorgen die du hinter dir l;sst.
Weil die haben auch das Recht
darauf eigenstaendig stark zu sein.
Ob sie es dann sind oder nicht,
ist nicht dein Problem.
Da waeren wir beim Thema Suesse.
Hoer auf das Problem der Anderen
zu deinem zu machen, nur damit
du von deiner Seelenstimme
abgelenkt wirst. Es ist Zeit.
Das Leben demonstriert es dir.
Du fuehlst es. Das was du machst,
bist nicht mehr du. Entwirre dich.
Es ist Zeit. Leg dich auf die Erde
und spuer was sie dir wirklich sagt.
Dann wenn es leise wird.
Lass die anderen aus dem Spiel.
Es wird still.
Es tut weh.
Es ist traurig.
Es ist einsam.
Aber es ist echt.
Und da begegnest du
der Wahrheit. Vielleicht
nicht dem Ponyhofglueck,
aber deiner Berufung.
Denn das bist du,
eine Berufene.
LOVE