Не горюй, мужичок

Максим Дамиров
Не горюй, мужичок,
Помним обиду мы вашу,
Как защищали Россию
И российский далёкий восток.
 
Слёзы ваши давно утекли,
Утихла жена и отец.
Теперь уж, прошу, забудьте войны:
Звучала уже о Победе нам весть.
 
Её добились за вас ваши сыны,
И за нас эту весть сохранили.
Знайте - мы помним, и вы в нас живы
А потому не осрамим мы чести России.

14.01.2018