5 тур. Танка

Надежда Туманова
Итак, звучат фанфары для четырех танкистов, которым приз каждому по 1000 баллов.

Марианна Заигралина 
Мари Полякова 
Шанель Де Шапокляк   
Надежда Туманова
***************************

по краю поля
трава в дорожной пыли
за поворотом
усталым путникам в дар
родник с целебной водой

Вне конкурса:
синяя лента
между колосьями ржи
вьётся по полю
быстро стирают года
синь в васильковых глазах

во ржи петляет
по крутым косогорам
дорога к храму
колокольные звоны
отзываются в сердце
 
васильковый край
за околицей нашей
колосится рожь
вьётся лентой дорога
до родимого дома