Что хочет женщина?

Шумилов Андрей
—Что хочет женщина?
—Для нас, мужчин загадка.
Понять её, увы, нам не дано...
То она хочет, чтоб ты Обнял её сладко,
То говорит она:
— Пошли со мной в кино...

— Что хочет женщина зимой?
— Мужских объятий.
Таких объятий, чтоб покрепче кофе.
И чтоб без всяких-яких там мероприятий.
И чтоб в постели настоящий профи.

—Что хочет женщина весной?
—Цветов без меры!
Чтоб утопала бы она в них день за днём.
И чтоб вокруг одни лишь кавалеры.
И чтоб проблемы были нипочем.

—А летом хочет женщина тепла,
Любви и страсти как в тех сериалах,
В которых жизнь интригою была
И страстью сердце девичье сжимала.

— А что же осенью необходимо ей?
— Среди листвы осенней яркой краски
Побольше верных ей и преданных друзей.
И как всегда — любви, тепла и ласки.

Что хочет женщина?
Для нас, мужчин загадка.
Понять её, увы, нам не дано...
Но знаю я, что всем и без остатка
Необходимо только лишь одно...

Любите женщин, ведь они прекрасны.
Как летний день, или морской прибой.
Скажу друзья вам коротко и ясно:
Цените то, что Вам дано судьбой...