Врет ромашка

Ольга Димирова
Ох, как высокопробно врет...
Врет, не моргая желтым глазом.
Меж тем, ромашкина проказа
На душу метко счастье льет.
И просыпается надежда...
Ответит на любой вопрос -
Цветок для этого и рос,
Чтоб нас любили... Чтоб, как прежде.