не напомниай про прошлое лето

Юлия Инни
;
Не напоминай  мне про прошлое лето
Эти волосы и руки, поцелуи , где ты?
Жаркие закаты и холодные рассветы .
Смятые пачки , закуренные сигареты.
На окнах капли , немного монет в бардачке
И эти смешные не идущие тебе очки.
Лучшие шмотки из секонд хэндов.
Впереди ещё много таких хэппи эндов
 Закрываю окно , там за ним есть зима,
 А Где то тёплое лето , там есть ты и есть я.
#юлияинни#моистихи#море#счастье