Еще не позвонил...

Вячеслав Георгиевский
Я тебе еще не позвонил,
Видимо, что не настало время,
Этому чудесному мгновению,
Чтоб тебя услышать издали.

Голос нежный в трубке телефона,
И сказать: "Привет! Ну, как дела?"
Потому что голос твой волшебный,
Зазвучит, как ручеек журча.

Нежною, чудесною мелодией,
Заполняя все мое пространство,
Ласковыми, милыми словами,
В Мир иллюзий за собой манящий.

Позвонить легко и потревожить,
И звонком нарушить твой покой,
Будет это днем или же ночью,
Но ответственность мы за звонок несем.

Быть решительным, совсем не сложно,
Отпустить страсть и без тормозов,
Но сложней загнать в бутылку Джина,
Когда в лампе масло и огонь.

Когда перед Магией бессильны,
Мы бываем поддаваясь страсти,
Ибо сделав шаг или же действие,
Часто разрушаем чье-то счастье!