Мы теряем наши души!

Сергей Княжев
Мы теряем наши души
И теряемся во мгле
В никому уже не нужных
Воспоминаниях в голове

О прошедшем размышляем,
Озираемся назад.
Только нас не ожидает
Прошлой жизни звездопад

Много впереди страданий
Много радости еще
Невзирая на печали
Счастье будет все равно

Хватит думать лишь о прошлом
Посмотри скорей вперед
Думать нужно о хорошем
Ведь оно конечно ждёт!