никаких уснувших мыслей

Юлия Инни
;;;
Никаких уснувших мыслей,
Никаких опавших листьев,
Лишь пустынные слова и уснувшие дома.
Вечер он давно не лечит -
Вечер голову калечит.
Может быть и не права, тихо спят твои дома.
А в ладонях пух зелёный,
А в ладонях ты влюблённый
И бездонные глаза, как слеза, как бирюза.
Поцелуй отдам прощаясь,
После, я не возвращаюсь
Пухом выстелет дорога и счастливая звезда .
.