когда- нибудь все позабудется

Юлия Инни
* * *
Когда- нибудь все позабудется ,
И снова взволнуется кровь,
как волны огромного синего моря,
И снова наступит весна
И вновь возродится любовь.
...
Не будет только двух верных «я»- тебя и меня .
.
#чбфото#juliainnipoetry#моистихи#юлияинни