все так как и хотела ты

Юлия Инни
***
А этого ли ты хотела, увиты гроздьями сады ?
А этого ли ты хотела, в цветах , а в зеркале не ты.
И с каждым днём восход все ярче,
И с каждым вздохом горячей .
Поверь и мне, я тоже плачу ,
В порыве пламенных речей .
Лишь дым травы уже сожжённой ,
И тёплый запах от земли .
Спроси себя не раз девчонка ,
Все так как и хотела ты?
.
#juliainni#juluainnipoetry#видеостихи#моистихи#blackstyle