Время Жизни

Афина Аклидис
Время мгновений в минуты,
Минуты - в часы.
Сутки в недели слипаются,
Месяцы - в год.
Миг не добавиться к жизни
- Проси не проси,
Не унывай,
 Но и помни ,
   Что время идёт.

Время - которое тратить
Напрасно нельзя
 - Время бессмысленных фраз
  Из непрочитанных книг.
Кто-то  увлёкся тобой
И надеется зря
 - Вечер,a может  всю жизнь
Разделить на двоих.


Каждый в обиде грозит 
Запустить бумеранг.
Кто-то от горя, 
С проклятиями молит богов.
В пыль на пути 
Всё подряд
Растирая ,как танк
- Лишь пополняет Вселенной
Список грехов.

Всё возвращается 
- Камень в чужой огород
Брошенный кем-то ,
Однажды вернется в ладонь.
Не получается жить
Только лишь для себя
- Ты всё Однажды поймешь
А время уйдёт.

Время которое тратить
Напрасно нельзя
- Время бессмысленных фраз 
Из непрочитанных книг.
Кто-то увлёкся тобой 
И надеется зря
- Вечер ,а может всю жизнь 
Разделить на двоих.

Время - одно из имён,
Что носит мой Бог.
Время тебя не услышит
- Кричи, не кричи..
Смысл потеряет
Волшебное слово - Любовь,
Угасший рассудок
- Не восстановят врачи...