Всё просто

Алексей Миллеров
"Не всё так просто, друг".
Так говорят все чаще,
"Судьбу ты не обманешь, плут",
Мне слышится кругом.
Неужто я настолько туп,
Стараясь сделать жизнь послаще,
На вашем мнении сойдусь одном.
Движение жизни по фигуре, значит?
Я вам про бесконечность, вы про круг.
Ведь простота из поколения в поколение скачет,
А ваша тупость, будто труп.
Лежит, покоится в гробу.
И будет жить она, никак иначе,
Пока есть тот, кто нёс её как правду,
Те, у кого внутри нутро собачье.
Кто не предаст хозяюшку огню